Willkommen beim VfB Forstinning

Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben und wir Sie auf unserer Seite begrüßen dürfen!

Hier finden Sie aktuelle Themen und Events, eine Übersicht über alle Bereiche des VfB Forstinning wie Fußball, Leichtathletik, Tennis, Tischtennis und Turnen.

Falls Sie Fragen haben, oder mit uns Kontakt aufnehmen wollen, klicken Sie einfach auf die Sportart die Ihnen gefällt. Dort finden Sie dann die jeweiligen Abteilungsleiterkontakte.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Liebe Vereinsmitglider,

seit heute ist die Spendenplattform „Viele schaffen mehr“

der VR-Bank Erding für unseren Neubau geöffnet!

Diese Plattform dient der Finanzierung des Eigenanteils

unseres Vereins beim Neubau der Kabinen, des Gaststättenbereichs und des Vereinsheimes.

Dabei ist auf der Homepage der VR-Bank unter der Adresse

ein Spendenkonto frei geschaltet.

Nach Beendigung dieser Aktion sattelt die VR-Bank

auf jede Spende 20% drauf!

Bitte also auf diese Seite gehen und fleißig spenden!

Für jede Spende gibt es nach Beendigung der Aktion auch eine Spendenquittung

des Vereins.

Sollten Sie über keinen Internetzugang verfügen und

auf klassischem Weg spenden wollen:

Ab Montag, den 22. Oktober liegen bei der VR-Bank in der Zweigstelle in Forstinning Vordrucke für diese Aktion bereit.

Die Mitarbeiter der Zweigstelle stehen Ihnen hierbei

gerne zur Verfügung.

Ein herzliches Dankeschön des VfB Forstinning geht hier an die

VR-Bank Erding für diese tolle Aktion!

Unsere Kurse haben alle begonnen. Wenn Sie schnuppern oder einsteigen möchten ist das normalerweise jederzeit möglich. Setzen Sie sich dafür einfach vorab mit der Kursleiterin in Verbindung oder schauen Sie einfach vorbei!

23.10.18