Mitgliedschaft & Beiträge

Sie möchten Mitglied werden?

Ihre Übungsleiter halten Aufnahmeformulare für Sie bereit. Die Vereinssatzung finden Sie hier. Verantwortlich für die Mitgliederverwaltung ist Diethelm Lang, Tel. 08121-40963, wohnhaft in der Mühldorfer Str. 32, der ebenfalls Ihre Fragen beantworten kann.

Aktiv

102,00 €

passiv

42,00 €

77,00 €

bis 14 Jahre

72,00 €

Aufnahmegebühr

einmalig

15,00 €

Familienbeitrag: Ein Familienrabatt auf den Jahresbeitrag (25% Ermäßigung) wird gewährt, wenn mindestens drei Angehörige einer Familie Mitglied des VfB Forstinning sind. Für Passivbeitrag wird kein Nachlass gewährt, zählt aber als Person.

Sobald ein Kind das 18. Lebensjahr vollendet, scheidet es automatisch aus dem Familienbeitrag aus. Ausnahme: Wird für das Kind nach dem 18. Lebensjahr weiterhin Kindergeld bezogen, bleibt es im Familienbeitrag. Der Nachweis ist spätestens bis zum 31.12. für das darauffolgende Kalenderjahr gegenüber dem Verein zu erbringen! Mit dem Beitritt wird die Vereinssatzung anerkannt.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass Kündigungen nur zum Ende des Kalenderjahres erfolgen können und formlos (jedoch schriftlich) an die Mitgliederverwaltung, Herrn Diethelm Lang, Mühldorfer Str. 32, Forstinning erfolgen müssen.

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Sonderkonditionen der Abteilungen

Für Kinder und Jugendliche, die noch keine Vereinsmitglieder sind, bietet die Abteilung Tischtennis ein mehrwöchiges kostenloses Schnuppertraining an. Einfach am Dienstag um 18 Uhr im Training vorbeischauen.

Für die Angebote der Abteilung Turnen besteht alternativ zur Mitgliedschaft die Möglichkeit, auf Anfrage bei den Übungsleitern 10-er Karten zu erwerben (80 €). Damit können Sie auch als Nicht-Mitglied die Angebote nutzen. . Bitte beachten Sie auch, dass wir für einzelne Kurse zusätzlich Gebühren herheben.

Für eine Mitgliedschaft in der Abteilung Tennis wird ein Zusatzbeitrag fällig. Erwachsene zahlen 106 €, Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre 39 €, Auszubildende und Stdenten bis 27 Jahre 60 €. Hier gibt es das Antragsformular zum Download.

NEU AB Samstag, 9.11.19: Wir starten mit unserem Samstagsangebot von 10.00 - ca 11.00 Uhr im Sportraum des Kinderhauses St. Silvester. Inhalt: Warm Up und Faszien. Weitere Termine: 16.11 (QiGong)., 23.11. (Pilates Flow)., 30.11 (Selbstverteidigung). und 7.12.19 (Yoga). Konditionen: 5er-Karte 10 € für Mitglieder, 40 € für Nichtmitglieder; die Karte ist übertragbar und bis Herbst 2020 gültig. Im Januar geht es so weiter:: 11.01. (Nordic Walking), 18.01.: Funktionstraining für Golfsportler).

15.10.19

In der Inklusiv-Gruppe Turnen/Leichtathletik Basics donnerstags von 15.45 Uhr bis 17.00 Uhr gibt es noch freie Plätze! Bitte Kontakt mit Birgit Rutzmoser, Tel. 08121/429580 aufnehmen!

15.10.19