Willkommen in der Abteilung Tennis

Öffnung der Tennisplätze 2020

Es ist soweit: gem. Verordnung des Bayerischen Staatsministeriums dürfen Tennisplätze in Bayern ab 11.05.2020 unter Auflagen wieder geöffnet werden. Die seitens der Bayerischen Staatsregierung verkündeten Infektionsmaßnahmen (Hier gehts zur Verordnung) erlauben das Tennisspielen unter bestimmten Maßnahmen.

Unsere Anlage wurde bereits durch eine Fremdfirma ausgewintert und hergerichtet und die Tennisplätze dürfen ab 11.05.2020 wieder benutzt werden. Bitte beachtet, dass dies nur unter Einhaltung o.g. Verordnung und unter Einhaltung der allgemeinen Hygiene- und Verhaltensregeln möglich ist. Die Tennishütte darf nur einzeln für die Benutzung der ausgewiesenen WCs benutzt werden. Sowohl die Umkleiden, die Duschen, als auch der Aufenthaltsraum dürfen nicht benutzt werden! Bitte beachtet auch die Aushänge auf der Anlage!

Wichtigstes Grundprinzip ist, dass alle Personen auf der Anlage einen Abstand von mindestens 1,5 m zueinander einhalten!

Anbei zusätzlich die wichtigsten Hygiene- und Verhaltensregeln für Spieler und Erziehungsberechtigte (hier). und die 10 wichtigsten Hygienetipps der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (hier).

Bitte beachtet auch die Hinweise auf der Internetseite des BTV (hier)!

Viel Spaß beim Tennisspielen und bleibt gesund!!

Homepage

Wir versuchen, die Webseite so aktuell wie möglich zu halten. Sollte euch dennoch etwas auf unserer Homepage fehlen, dann sagt bitte Bescheid!

Phpbb3 Besucherzähler

Tennis Jahreshauptversammlung 2020

Jahreshauptversammlung 2020 ist bis auf weiteres aufgrund der Pandemie verschoben.

04.05.20