Herzlich Willkommen in der Abteilung Turnen!

Liebe Besucher,

hier ist unser Programm für die Erwachsenen. Der Flyer liegt beim Wertherhaus am Infostand aus. Neu: Jetzt bieten wir an einigen Samstagen um 10.00 Uhr eine immer wechselnde Stunde an! Für alle, die Lust haben mal was auszuprobieren oder unter der Woche keine Zeit haben! Anmeldung ist nicht erforderlich. Jedoch entstehen folgende Kosten: 5 Stunden für Mitglieder 10 €, für Nicht-Mitglieder 40 €. Die Karte ist übertragbar. Wenn genügend Nachfrage besteht, wird das Angebot weitergeführt! Treffpunkt, falls nichts anderes angeboten, im Sportraum des Kinderhauses Kunterbunt.

Das Kinderprogramm finden Sie hier und das ist die Gesamtübersicht gültig für Herbst/Winter 2019/20 mit allem, was wir für Kinder, Jugendliche und Erwachsene anbieten.

Wir sind ein seniorenfreundlicher Sportverein und vom Deutschen Turnerbund dafür ausgezeichnet worden!

Wenn Sie Informationen zu den einzelnen Stunden suchen, schauen Sie bitte unter Gymnastik, Leichtathletik, bzw. Kinder- und Jugendturnen nac hoder setzen Sie sich mit der Kursleiterin in Verbindung!

EISSLOGO

Wir haben übrigens seit dem Schuljahr 2016/17 das EISS-Sigel für ERLEBTE INKLUSIVE SPORTSCHULE. Dank Birgit Rutzmoser trainieren die Kinder im Winter in der Turnhalle an Geräten, im Sommer auf dem Sportplatz.

Am 8.4.17 gab es wieder eine Akroyoga Workshop mit Stephan Dungs und Simone Gumz. Wie immer super Wetter, tolle Atmosphäre, super Team und so ein wunderschöner einzigartiger Nachmittag!

Über hundert Teilnehmer waren bei unserem Aktivtag Gesundheit und Bewegung am 11.02.17 dabei: Von 8.30 bis 18.00, vonNordic Walkingbis Belly & Dance haben wir gezeigt, was wir alles das ganze Jahr über so anbieten.

Eine Gesamtübersicht für Kinder, Jugendliche und Erwachsene im Bereich Turnen, Leichtathletik, Prävention und Gymnastik finden Sie hier.

Am 16.5.2015 konnten wir einen Workshop Acroyoga mit Simone Gumz anbieten. Weil das Wetter so schön war, konnten wir im Freien beim Yoga zu Mitte und Konzentration finden. Zur abschließenden Thaimassage sind wir in den Turnraum des Silvester-Kindergartens umgezogen.

workshop acroyoga 16.5.15

AG

Wir helfen Ihnen gerne, wenn Sie Fragen haben oder Beratung brauchen. Wenden Sie sich bitte an die jeweilige Übungsleiterin oder die Abteilungsleitung Christine Reichl-Gumz, Tel. 08121/1004. Alles Gute und viel Spaß, bei allem was Sie vorhaben!

Abteilungsleitung:

Christine Reichl-Gumz
christine_reichl-gumz@t-online.de

Hallenplan:

Simone Küchenknecht

Veröffentlichung Gemeindeblatt:

Claudia Rudolph

Tel. 0173/1860-318

Sandra Koller-Stellmach

(Anmeldungen und Kündigungen, Einzug der Vereinsbeiträge)

Diethelm Lang

Mühldorfer Str. 32

Das Erwachsenenprogramm ist fertig! Sie finden es unter Belegungspläne auf der Startseite und auf der Seite Turnen.

05.09.19

Ebenfalls fertig ist das Programm für Kinder und Jugendliche. Es wird ab Montag, den 23.9. in Kindergärten und Schule verteilt und ist auf der Homepage einzusehen oder in Papierform bei den Infoständen am Wertherhaus!

18.07.19