Gymnastik und Gesundheitssport

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Bitte setzt Euch mit Eurer Übungsleiterin in Kontakt, dann erfahrt Ihr, wie es ab dem 7.9.20 mit Eurer Stunde weitergeht.

Folgende Hygienemaßnahmen gelten weiterhin:

1. Teilnahme nur nach Anmeldung, Hygiene- und Gesundheitscheck (Unterschrift)

2. Teilnehmerbegrenzung, Mindestabstand und Mund-Nasen-Schutz

3. Lüften und Desinfizieren bei Gruppenwechsel

Deshalb:

1. Kein Ausdauersport, nur Kräftigen, Dehnen, Mobilisieren und Entspannen und nur im Stehen in 30-Minuten Einheiten (das ist das, was man mit Nasen-Mund-Schutz ertragen kann)

2. Voranmeldung bei der Übungsleiterin und feste Trainingsgruppen

3. Teilnahme nur bei Gesundheit (auch der Bezugspersonen im Haushalt)

4. Möglichst wenige Begegnungen in den Garderoben, bei Ankommen oder Gehen

Das hat bereits im Sommer gut funktioniert und wir hoffen, dass es nicht noch einmal zu einer Verschärfung der Lage kommen wird.

Unser Programm für Herbst und Winter 2019/20!

Bitte beachten Sie, dass für Yoga, QiGong, Pilates, Zumba und Step Aerobic Kursgebühren anfallen! VfB-Mitglieder zahlen für den jeweils 1. Kurs 25 € (10 Stunden) und für die weiteren Kurse 20 €, Nichtmitglieder pro Kurs mit 10 Stunden 80 €. Bei Zumba werden die Kursgebühren jeweils extra angegeben und können abweichen!

Folgende Stunden f. Erwachsene finden statt: Alle Outdoor-Gruppen bei Karin und Linda, Montagsgymnastik, Body & Soul, Fitness bei Karin, Fit & Gesund bei Monika ( beide Stunden), Yoga, Pilates, Rückenfit, Zumba Es entfällt: Step bei Sylvia

19.10.20

Folgende Stunden Kinder und Jugendliche (bis auf weiteres nur für die Forstinninger, um die Infektionskreise getrennt zu halten) finden statt: alle außer HipHop bei Susanna und Kinderturnen bei Nadine (St. Silvester)

18.10.20